Грибы Еноки свежие (упаковка 100гр.)

    Грибы Еноки свежие (упаковка 100гр.)

Традиционно еноки добавляли в супы и горячие блюда. Позже количество блюд расширилось, и теперь еноки добавляют при изготовлении барбекю, запекании различных мясных и рыбных блюд, в салаты, суши, роллы, добавляют к печеным и жареным овощам. Готовить еноки проще, чем все остальные грибы. У них срезается губчатое основание, далее грибы промывают под струей воды. После этого их можно употреблять в пищу. Еноки считаются пищей сыроедов, но рекомендуется все же термообработка теплой водой для более легкого усвоения. Хранятся еноки в холодильнике не больше недели. Варят еноки недолго, по вкусу они напоминают яичный желток. Еноки добавляют в салаты или вареные в качестве гарнира. В Японской кухне любят готовить говядину с грибами еноки. Вначале готовят говядину, а грибы добавляют в самом конце, тушат грибы с говядиной в течение 10 минут. Если пережарить грибы – они станут жесткими. Особенность этих грибов в том, что они сочетаются почти с любыми продуктами. Их можно тушить, жарить, варить, добавлять в котлеты. При этом они не теряют своих вкусовых и полезных свойств. Япония славится своими легкими супами. Суп с еноки готовят не более 20 минут. Первые варят овощи, добавляя специи соус, в конце грибы и варят еще 5 минут. В суши, роллы их добавляют в качестве начинки, предварительно проведя термообработку горячей или теплой водой.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов
  • Товар: Грибы Еноки свежие (упаковка 100гр.)
  • Наличие: Нет на складе
  • 156.00 руб.


Посмотреть на карте Красноярска